Cargando…
Fundamentos de ciencia de la carne
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1979.
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX373 F86 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX373 F86 1979 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX373 F86 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX373 F86 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX373 F86 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
TX373 F86 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |