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Fundamentos de ciencia de la carne

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Forrest, John C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1979.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX373 F86
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX373 F86 1979
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Instituto de Salud Pública Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: TX373 F86
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX373 F86
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX373 F86
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TX373 F86
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva