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Physical chemistry of foods

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Schwartzberg, Henry G., 1925- (ed.), Hartel, Richard W., 1951- (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : M. Dekker, c1992.
Colección:IFT basic symposium series
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Physical chemistry of foods  |c / edited by Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel. 
260 |a New York  |b : M. Dekker,  |c c1992. 
300 |a xii, 747 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
490 0 |a IFT basic symposium series 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |v Congresos. 
700 1 |a Schwartzberg, Henry G.,  |d 1925-,  |e ed. 
700 |a Hartel, Richard W.,  |d 1951-,  |e coed. 
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