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Mariscos frescos para servicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Salmerón, Luis Angel
Otros Autores: Ruíz Huerta, Patricia Angélica (coaut.), Reyes Molina, Eloy Dagoberto (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : CECSA , c1985
Materias:

MARC

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100 1 |a Pérez Salmerón, Luis Angel 
245 |a Mariscos frescos para servicios gastronómicos   |b : manejo y preparación sanitaria   |c / Luis Angel Pérez Salmerón, Patricia Angélica Ruiz Huerta, Eloy Dagoberto Reyes 
260 |a México   |b : CECSA ,   |c c1985 
300 |a 111 p.   |b : il. ;   |c 22 cm 
336 |2 rdacontent 
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504 |a Bibliografía: p. [108]-111 
504 |a Glosario: p. [105]-107 
650 4 |a Mariscos 
650 4 |a Alimentos marinos  |9 357692 
650 4 |a Cocina  
700 1 2 |a Ruíz Huerta, Patricia Angélica,  |e coaut. 
700 1 2 |a Reyes Molina, Eloy Dagoberto,  |e coaut. 
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