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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20150914115631.0 |
008 |
021115s1953 mx a b 000 0 spa d |
040 |
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|a UV#
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050 |
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4 |
|a TX723.5.S7
|b C37
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100 |
1 |
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|a Cárcer y Disdier, Mariano de
|9 417688
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245 |
1 |
0 |
|a Apuntes para la historia de la transculturación indoespañola.
|c / Mariano de Carcer y Disdier.
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260 |
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|a México
|b : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Historia,
|c 1953.
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300 |
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|a 498 p.
|b : il.
|c ; 24 cm.
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490 |
0 |
0 |
|a Publicaciones del Instituto de Historia
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504 |
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|a Bibliografía: p. 427-432.
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505 |
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|a Influencia de Andalucía en la cocina mundial -- ¿Que mando España a América? -- La leyenda negra -- Algo sobre guisanterías y golosinerías antiguas y típicas -- Las mujeres de Castilla -- Cocina criolla -- Las cocinas europeas -- Los jornaleros del campo, las semillas -- Las frutas -- Las legunbres y hortalizas -- Las especias -- Los cascajos -- Los cereales -- Leguminosas -- La caña de azúcar -- La alfalfa y la remolacha forrajera -- Ganados -- Amigos y enemigos del hombre -- Productos y derivados.- De lo nuevo que enseñamos a hacer o aprovechar o perfeccionar y consumir en América y Oceanía -- Las cocinas nacionales y mestizas hispanoamericanas -- Aristología -- ¿Qué llevo España de América? -- Guadalupe -- ¿Cómo nació en España esta advocación de la Santísima Virgen? -- ¿que personajes antiguos visitaron el monasterio y veneraron a Nuestra Señora de Guadalupe ...
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590 |
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|a XIA010009681 de INSTANTR-X: Colec. José García Payón.
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650 |
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4 |
|a Cocina española
|x Historia.
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650 |
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4 |
|a Gastronomía
|z España
|x Historia.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|z España
|x Historia.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Aspectos sociales.
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650 |
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4 |
|a Gastronomía
|z España
|x Historia.
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650 |
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4 |
|a Gastronomía
|x Aspectos sociales.
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902 |
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|a DBUV
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942 |
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|c LIBRO
|6 _
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999 |
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|c 141700
|d 141700
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