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Apuntes para la historia de la transculturación indoespañola.
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Historia,
1953.
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Colección: | Publicaciones del Instituto de Historia
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Influencia de Andalucía en la cocina mundial
- ¿Que mando España a América?
- La leyenda negra
- Algo sobre guisanterías y golosinerías antiguas y típicas
- Las mujeres de Castilla
- Cocina criolla
- Las cocinas europeas
- Los jornaleros del campo, las semillas
- Las frutas
- Las legunbres y hortalizas
- Las especias
- Los cascajos
- Los cereales
- Leguminosas
- La caña de azúcar
- La alfalfa y la remolacha forrajera
- Ganados
- Amigos y enemigos del hombre
- Productos y derivados.- De lo nuevo que enseñamos a hacer o aprovechar o perfeccionar y consumir en América y Oceanía
- Las cocinas nacionales y mestizas hispanoamericanas
- Aristología
- ¿Qué llevo España de América?
- Guadalupe
- ¿Cómo nació en España esta advocación de la Santísima Virgen?
- ¿que personajes antiguos visitaron el monasterio y veneraron a Nuestra Señora de Guadalupe ...