Cargando…

GMP-HACCP A : buenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y control de puntos críticos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Folgar, Oscar F. (Oscar Francisco)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Macchi, c2000.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP370 F64
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TP370 F64
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4ECONTADUR

Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 F64
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMNEG
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMNEG