Cargando…

GMP-HACCP A : buenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y control de puntos críticos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Folgar, Oscar F. (Oscar Francisco)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Macchi, c2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm45210696
003 OCoLC
005 20141204194031.0
008 021218s2000 ag a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789505375097 
040 |a XRW  |c XRW  |d UV# 
020 |a 9505375093 
043 |a s-ag--- 
050 4 |a TP370  |b F64 
100 1 |a Folgar, Oscar F.  |q (Oscar Francisco) 
245 1 0 |a GMP-HACCP A :  |b buenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y control de puntos críticos /  |c Oscar Francisco Folgar. 
260 |a Buenos Aires :  |b Macchi,  |c c2000. 
300 |a viii, 214 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
500 |a Glosario: p. [209]-214. 
504 |a Bibliografía: p. [215]. 
590 |a NEW 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Medidas sanitarias  |z Argentina. 
650 4 |a Alimentos  |x Leyes y legislación  |z Argentina. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 40 55 64 
942 |c LIBRO 
999 |c 143556  |d 143556