Cargando…
GMP-HACCP A : buenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y control de puntos críticos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Macchi,
c2000.
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP370 F64 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TP370 F64 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 F64 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|