Cargando…
Cambios sensoriales y su relación con la composición química durante el almacenamiento en microatmósferas modificadas de mango manila
Autor principal: | Hernández Hernández, Cristina Maribel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Química Farmaceútica Biológica,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Uso de microatmósferas modificadas como tratamiento insecticida para el almacenamiento poscosecha de mango (mangifera indica var.manila)
por: Acuña Cañas, Claudia Patricia
Publicado: (1996) -
Caracterización fisico-química de películas comestibles aplicadas para almacenamiento poscosecha de frutas
por: Libreros Aceituno, María Teresa
Publicado: (1996) -
Composición química del aceite esencial del fruto de dos variedades de spondías purpurea
por: López Morales, Oscar
Publicado: (1996) -
Modificación de la actividad enzimática y metabólica asociada a la respiración por aplicación de recubrimientos para el almacenamiento poscosecha de mango
por: Rocha González, Elmira
Publicado: (1998) -
Estudio de la composición y de las propiedades físicas y químicas del aceite esencial extraido de hojas de canela de ceilan (cinnamomum zeylanicum nees) de plantas adaptadas en el campo agrícola experimental "El Palmar" en el municipio de Tezonapa, Ver.
por: Rodríguez Hernández, Rosa Virginia
Publicado: (1987)