|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1997 000 0 d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a2060
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a2060
|
084 |
|
|
|a QFB121
|
100 |
|
|
|a Mejías Ocaña, Esmeralda
|
245 |
|
0 |
|a Determinación de la presencia de vibrio cholerae en productos de mar y agua dulce: pescado crudo, ostión crudo, camarón cocido y pulpo cocido, en la zona del Puerto de Veracruz, Ver.
|
260 |
|
|
|a Orizaba
|b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica,
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 71 p.
|b : il
|
502 |
|
|
|a Monografía (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
|
653 |
|
|
|a Químico Farmacéutico Biólogo.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
999 |
|
|
|c 1459
|d 1459
|