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La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Unger, Kurt
Autor Corporativo: Colegio de México
Otros Autores: Márquez, Viviane
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : El Colegio de México, 1981.
Materias:

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: HD901.4.MX U56
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: HD9014.MX U5
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: HD9014.MX U5
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1POSGRADO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: HD9014 MX U53
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1HHISTORIA