Cargando…
La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: El Colegio de México,
1981.
|
Materias: |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
HD901.4.MX U56 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
HD9014.MX U5 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
HD9014.MX U5 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
HD9014 MX U53 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|