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LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV026161 |
003 |
UV# |
005 |
20211025141118.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991107s1981 mx 000 0 spa d |
999 |
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|c 14655
|d 14655
|
020 |
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|a 9681202562
|
040 |
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|a DLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a HD9014 MX
|b U5
|
100 |
1 |
|
|a Unger, Kurt
|9 412280
|
245 |
1 |
3 |
|a La tecnología en la industria alimentaria mexicana
|b : diagnóstico y procesos de incorporación
|c / Kurt Unger, Viviane Márquez.
|
260 |
|
|
|a México
|b : El Colegio de México,
|c 1981.
|
300 |
|
|
|a v, 137 p.
|c ; 22 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: P. 127-134.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión 1984: USBI Xalapa.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Innovaciones tecnológicas
|z México.
|
700 |
1 |
2 |
|a Márquez, Viviane.
|
710 |
2 |
2 |
|a Colegio de México.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|