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La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Unger, Kurt
Autor Corporativo: Colegio de México
Otros Autores: Márquez, Viviane
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : El Colegio de México, 1981.
Materias:

MARC

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245 1 3 |a La tecnología en la industria alimentaria mexicana  |b : diagnóstico y procesos de incorporación  |c / Kurt Unger, Viviane Márquez. 
260 |a México  |b : El Colegio de México,  |c 1981. 
300 |a v, 137 p.  |c ; 22 cm. 
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504 |a Bibliografía: P. 127-134. 
590 |a Reimpresión 1984: USBI Xalapa. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |z México. 
650 4 |a Innovaciones tecnológicas  |z México. 
700 1 2 |a Márquez, Viviane. 
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