Cargando…

Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López García, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1999.
Colección:Colección Tecnología de alimentos
Materias:

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: TP372.7 L66
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP372.7 L66
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.7 L66
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA