|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm41991761 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204194201.0 |
008 |
030226s1999 sp a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788471148117
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8471148110
|
050 |
|
4 |
|a TP372.7
|b L66
|
100 |
1 |
|
|a López García, José Luis.
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad alimentaria :
|b riesgos y controles en la agroindustria
|c / José Luis López García.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 316 p.
|b : il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colección Tecnología de alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Conservas alimenticias
|x Control de calidad.
|
650 |
|
4 |
|a Conservas alimenticias
|x Medidas sanitarias.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 40 62
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 147225
|d 147225
|