Cargando…

Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López García, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1999.
Colección:Colección Tecnología de alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm41991761
003 OCoLC
005 20141204194201.0
008 030226s1999 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788471148117 
040 |a OCLC  |d UV# 
020 |a 8471148110 
050 4 |a TP372.7  |b L66 
100 1 |a López García, José Luis. 
245 1 0 |a Calidad alimentaria :  |b riesgos y controles en la agroindustria  |c / José Luis López García. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 1999. 
300 |a 316 p.  |b : il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Colección Tecnología de alimentos 
650 4 |a Conservas alimenticias  |x Control de calidad. 
650 4 |a Conservas alimenticias  |x Medidas sanitarias. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 40 62 
942 |c LIBRO 
999 |c 147225  |d 147225