Cargando…
Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Mundi-Prensa,
1999.
|
Colección: | Colección Tecnología de alimentos
|
Materias: |
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
TP372.7 L66 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP372.7 L66 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP372.7 L66 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|