Cargando…

El litchi : la fruta más fina del mundo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schwentesius Ríndermann, Rita
Otros Autores: Gómez Cruz, Manuel Angel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Mundi-Prensa, 2001.
Edición:2a ed. ampl.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: HD9259.T752 S33 2001
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4BAGRONOMI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4BAGRONOMI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4BAGRONOMI

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: HD9259.T752 S33 2001
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: HD9259.T752 S33 2001
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TINGAGROQ

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: HD9259.T752 S33 2001
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA