Cargando…

Nutrición del individuo en condiciones patológicas : manual de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Autor Corporativo: Universidad Iberoamericana. Departmento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos
Otros Autores: Inda Icaza, Patricia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Iberoamericana. Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos, 1992.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RM217.2 P47
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: RM217.2 P47
Copia 1 Disponible Hacer reserva