Cargando…

Experimentos de fisicoquímica de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Chiralt Boix, Amparo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Valencia, España : Departamento de Tecnología de Alimentos, Escuela Politécnica de Valencia, Servicio de Publicaciones, [1998].
Colección:Colección Libro Docente
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 E96
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 E96
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: TX541 E96
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM