Cargando…

Resultados : cómo evaluar el desempeño, el aprendizaje y la percepción en las organizaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Swanson, Richard A., 1942-
Otros Autores: Holton III, Elwood F.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: ©2002.
Edición:1a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: HF5549.5.R3 S92 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: HF5549.5.R3 S92
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMON
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: HF5549.5 S92
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: HF5549.5.R3 S92
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5CENFERMER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPRE

Psicología Xalapa -

Detalle de Existencias desde Psicología Xalapa -
Número de Clasificación: HF5549.5.R3 S92
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPRE

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: HF5549.5.R3 S92
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5EADMEMPRE
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5EADMEMPRE
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALCM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5EADMEMPRE
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5EADMEMPRE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5EADMEMPRE