|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm50604142 |
003 |
OCoLC |
005 |
20211005142222.0 |
008 |
030526s2002 sp ad b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 152340
|d 152340
|
020 |
|
|
|a 8420009806
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b L65
|
100 |
1 |
|
|a Lomas Esteban, María del Carmen.
|9 395321
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /
|c María del Carmen Lomas Esteban.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a ix, 229 páginas :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: página 229.
|
590 |
|
|
|a Primera reimpresión revisada, 2010: CBASICAS-X.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|x Problemas, ejercicios, etc.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|