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Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lomas Esteban, María del Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2002.
Materias:

MARC

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100 1 |a Lomas Esteban, María del Carmen.  |9 395321 
245 1 0 |a Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /  |c María del Carmen Lomas Esteban. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2002. 
300 |a ix, 229 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 26 cm. 
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337 |2 rdamedia 
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504 |a Bibliografía: página 229. 
590 |a Primera reimpresión revisada, 2010: CBASICAS-X. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |x Problemas, ejercicios, etc. 
942 |c LIBRO