Cargando…

Tablas de composición para platos cocinados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bello Gutiérrez, José
Otros Autores: Candela Delgado, Montserrat, Astiasarán Anchia, Iciar
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid: Díaz Santos, 1998.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20211005153135.0
008 030623s1998 sp ad 000 0 spa d
999 |c 154049  |d 154049 
020 |a 847978363X 
040 |a UV# 
050 4 |a TX551  |b B44 
100 1 |a Bello Gutiérrez, José.  |9 368882 
245 1 0 |a Tablas de composición para platos cocinados  |c / José Bello Gutiérrez, Montserrat Candela Delgado, Iciar Astiasarán Anchía. 
264 1 |a Madrid:  |b Díaz Santos,  |c 1998. 
300 |a xiii, 112 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. [109]-112 
650 4 |a Composición de los alimentos  |v Tablas. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Tablas. 
700 1 2 |a Candela Delgado, Montserrat. 
700 1 2 |a Astiasarán Anchia, Iciar.  |9 394532 
942 |c LIBRO