Cargando…

Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ibáñez Moya, Francisco C., Barcina Angulo, Yolanda, Alfonso Ruiz, Leopoldo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Springer, c2001.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX546 A52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX546 A52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX546 A52
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI