Cargando…

Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ibáñez Moya, Francisco C., Barcina Angulo, Yolanda, Alfonso Ruiz, Leopoldo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Springer, c2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 050701s2001 sp ad 000 0 spa d
020 |a 840700801X 
035 |a (Sirsi) i9788407008010 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX546  |b A52 
245 0 0 |a Análisis sensorial de alimentos  |b : métodos y aplicaciones  |c / Francisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, eds. ; autores, Leopoldo Alfonso Ruiz ...[et al.]. 
260 |a Barcelona  |b : Springer,  |c c2001. 
300 |a xi, 180 p.  |b : il., tabls.  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |v Evaluación. 
700 1 2 |a Ibáñez Moya, Francisco C.  |9 396753 
700 1 2 |a Barcina Angulo, Yolanda.  |9 396752 
700 1 2 |a Alfonso Ruiz, Leopoldo. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 155593  |d 155593