|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
050701s2001 sp ad 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 840700801X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788407008010
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX546
|b A52
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis sensorial de alimentos
|b : métodos y aplicaciones
|c / Francisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, eds. ; autores, Leopoldo Alfonso Ruiz ...[et al.].
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b : Springer,
|c c2001.
|
300 |
|
|
|a xi, 180 p.
|b : il., tabls.
|c ; 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|v Evaluación.
|
700 |
1 |
2 |
|a Ibáñez Moya, Francisco C.
|9 396753
|
700 |
1 |
2 |
|a Barcina Angulo, Yolanda.
|9 396752
|
700 |
1 |
2 |
|a Alfonso Ruiz, Leopoldo.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 40
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 155593
|d 155593
|