Cargando…

The properties of water in foods : ISOPOW 6 /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Symposium on the Properties of Water in Food Santa Rosa, Calif.
Otros Autores: Reid, David S.
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:English
Publicado: London ; New York : Blackie Academic, c1998.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm39261649
003 OCoLC
005 20141204194604.0
008 030820s1998 enka 100 0 eng d
010 |a  97073680 
035 |a (Sirsi) i9780751403824 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0751403822 
050 4 |a TX553.W3  |b I57 
082 0 0 |a 664  |2 21 
111 2 |a International Symposium on the Properties of Water in Food  |n (6th :  |d 1996 :  |c Santa Rosa, Calif.) 
245 1 4 |a The properties of water in foods :  |b ISOPOW 6 /  |c edited by David S. Reid. 
260 |a London ;  |a New York :  |b Blackie Academic,  |c c1998. 
300 |a xx, 512 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Documentos provenientes de ISOPOW 6, celebrado en Marzo de 1996 en Santa Rosa, Calif. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Actividad del agua  |v Congresos. 
650 4 |a Conservas alimenticias  |v Congresos. 
700 1 2 |a Reid, David S. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 156304  |d 156304