Cargando…

Shelf life /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Man, Dominic
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Oxford ; Malden, MA : Blackwell Science, 2002.
Colección:Food industry briefing series
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48256913
003 OCoLC
005 20221125140507.0
008 030821s2002 enkad b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780632056743 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0632056746 
020 |a 9780632056743 
050 4 |a TP373.3  |b M36 S4 2002 
082 0 0 |a 664/.028  |2 21 
100 1 |a Man, Dominic.  |9 384762 
245 1 0 |a Shelf life /  |c Dominic Man. 
260 |a Oxford ;  |a Malden, MA :  |b Blackwell Science,  |c 2002. 
300 |a xi, 113 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food industry briefing series 
504 |a Incluye bibliografía (p. 101-109) e índice. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
650 7 |a Almacenamiento de alimentos  |9 2582 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 156430  |d 156430