Cargando…

Principles of food chemistry

Detalles Bibliográficos
Autor principal: DeMan, John M., 1925-
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 1999.
Edición:3rd ed.
Colección:A Chapman & Hall food science book
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm39914265
003 OCoLC
005 20160921085047.0
008 030821s1999 mdua 000 0 eng d
010 |a  98031467 
020 |a 083421234X 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a TX531  |b D45  |3 1999 
082 0 0 |a 664  |2 21 
100 1 |a DeMan, John M.,  |d 1925-  |9 430593 
245 1 0 |a Principles of food chemistry   |c / John M. deMan. 
250 |a 3rd ed. 
260 |a Gaithersburg, Md. :  |b Aspen Publishers,  |c 1999. 
300 |a vii, 520 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 26 cm. 
490 0 2 |a A Chapman & Hall food science book 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 156492  |d 156492