Cargando…

El frijol : cultivo y alimento de los mexicanos.

El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano.

Detalles Bibliográficos
Formato: Video VHS
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Ver. : OMSA, c2001.
Colección:Ser. Ciencias y técnicas ; 2
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: VC367
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SB327 F735
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE