Cargando…
El frijol : cultivo y alimento de los mexicanos.
El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano.
Formato: | Video VHS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver.
: OMSA,
c2001.
|
Colección: | Ser. Ciencias y técnicas
; 2 |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
VC367 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
SB327 F735 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|