Cargando…
El frijol : cultivo y alimento de los mexicanos.
El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano.
Formato: | Video VHS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver.
: OMSA,
c2001.
|
Colección: | Ser. Ciencias y técnicas
; 2 |
Materias: |
Sumario: | El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano. |
---|---|
Descripción Física: | 1 videocasete (15 min.) : son., col. ; 1/2 plg. |
Formato: | VHS |
Créditos de Producción: | Cooproducción, OMSA/CLOROFILA; fotografía, Francisco J. Ugalde A.; diseño, Luis Guiot. |