Cargando…
El frijol : cultivo y alimento de los mexicanos.
El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano.
Formato: | Video VHS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver.
: OMSA,
c2001.
|
Colección: | Ser. Ciencias y técnicas
; 2 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cgm a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20210913003701.0 | ||
007 | vf cbabos | ||
008 | 030923s2001 mx 015 vlspa d | ||
999 | |c 158245 |d 158245 | ||
035 | |a (Sirsi) a368117 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 0 | |a spa | |
050 | 4 | |a SB327 |b F735 | |
245 | 0 | 3 | |a El frijol |h [videograbación] |b : cultivo y alimento de los mexicanos. |
260 | |a Veracruz, Ver. |b : OMSA, |c c2001. | ||
300 | |a 1 videocasete (15 min.) |b : son., col. |c ; 1/2 plg. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ser. Ciencias y técnicas |v ; 2 |
508 | |a Cooproducción, OMSA/CLOROFILA; fotografía, Francisco J. Ugalde A.; diseño, Luis Guiot. | ||
520 | |a El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano. | ||
538 | |a VHS | ||
650 | 4 | |a Frijoles |x Cultivo |v Videocasetes. | |
650 | 4 | |a Frijoles |z México |v Videocasetes. | |
942 | |c VIDEO |2 ddc |