Cargando…

El frijol : cultivo y alimento de los mexicanos.

El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano.

Detalles Bibliográficos
Formato: Video VHS
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Ver. : OMSA, c2001.
Colección:Ser. Ciencias y técnicas ; 2
Materias:

MARC

LEADER 00000cgm a22000002a 4500
003 UV#
005 20210913003701.0
007 vf cbabos
008 030923s2001 mx 015 vlspa d
999 |c 158245  |d 158245 
035 |a (Sirsi) a368117 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 0 |a spa 
050 4 |a SB327  |b F735 
245 0 3 |a El frijol  |h [videograbación]  |b : cultivo y alimento de los mexicanos. 
260 |a Veracruz, Ver.  |b : OMSA,  |c c2001. 
300 |a 1 videocasete (15 min.)  |b : son., col.  |c ; 1/2 plg. 
490 0 0 |a Ser. Ciencias y técnicas  |v ; 2 
508 |a Cooproducción, OMSA/CLOROFILA; fotografía, Francisco J. Ugalde A.; diseño, Luis Guiot. 
520 |a El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano. 
538 |a VHS 
650 4 |a Frijoles  |x Cultivo  |v Videocasetes. 
650 4 |a Frijoles  |z México  |v Videocasetes. 
942 |c VIDEO  |2 ddc