Cargando…
El frijol : cultivo y alimento de los mexicanos.
El frijol... cultivo de alimento de los mexicanos, forma parte de nuestra cultura alimenticia desde tiempos prehispánicos, y es uno de los aportes de México al mundo. Cada mexicano consume al año 13 kilos de frijol. Su alto contenido en proteínas es de gran utilidad para el cuerpo humano.
Formato: | Video VHS |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Ver.
: OMSA,
c2001.
|
Colección: | Ser. Ciencias y técnicas
; 2 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Los parientes solvestres del frijol común en el occidente de México
por: Lépiz Ildefonso, Rogelio
Publicado: (2010) -
Resúmenes analíticos sobre frijol : (Phaseolus vulgaris L.)
Publicado: (1979) -
Resúmenes analíticos sobre frijol : (Phaseolus vulgaris L.)
Publicado: (1979) -
El frijol silvestre : síndrome de domesticación /
por: Peña Valdivia, Cecilia Beatriz
Publicado: (2012) -
Frijol y chícharo
Publicado: (1978)