Cargando…

Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Critt Hyginov Groupe de travail Nettoyage et Désinfection
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza : Editorial Acribia, 2001.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RA601 C74
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: RA601 C74 2001
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP372.5 G84718 2001
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO