Cargando…
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario /
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
2001.
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
RA601 C74 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
RA601 C74 2001 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP372.5 G84718 2001 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|