Cargando…

Introducción a la mejora genética vegetal /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cubero Salmerón, José Ignacio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2002.
Edición:2a ed., rev. y ampl.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: QK981 C82 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: QK981 C82 2002
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMAGRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QK981 C82 2002
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QK981 C82 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TINGAGROQ

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: QK981 C82 2002
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA