Cargando…

La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández de Valle Arizpe, Claudia, 1963-
Otros Autores: Macías, Elva
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Campeche, Camp. : CONACULTA, 2000.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TX716.MX H47
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TX716.MX H47
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX716.MX H47
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU