Cargando…
La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Campeche, Camp.
: CONACULTA,
2000.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX716.MX H47 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX716.MX H47 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX716.MX H47 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|