Cargando…
La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán
Autor principal: | Hernández de Valle Arizpe, Claudia, 1963- |
---|---|
Otros Autores: | Macías, Elva |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Campeche, Camp.
: CONACULTA,
2000.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio
Publicado: (1991) -
Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas.
Publicado: (1995) -
La cocina mexicana hecha fácil /
por: Adam, Cornelia
Publicado: (2002) -
Gastronomía de las fronteras
por: Mejía Prieto, Jorge
Publicado: (1990) -
Pasión a fuego lento : erotismo en la cocina mexicana /
por: Iturriaga de la Fuente, José N., 1946-
Publicado: (2006)