Cargando…

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forsythe, S. J. (Steve J.)
Otros Autores: Hayes, P. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2002].
Edición:Segunda edición.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132
Número de Clasificación: TX537 F67 2002
Copia 8 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX537 F67 2002
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX537 F67 2002
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 F67 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 F67 2002
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX537 F67 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX537 F67 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA