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Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2002].
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
MARC
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX537 |b F67 2002 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.0028/9 |2 21 |
100 | 1 | |a Forsythe, S. J. |q (Steve J.) |9 367569 | |
245 | 1 | 0 | |a Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |c S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. |
250 | |a Segunda edición. | ||
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [2002]. | |
300 | |a xxi, 489 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP. 3a. ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Higiene de los alimentos |9 355182 | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |9 3793 | |
700 | 1 | |a Hayes, P. R. |9 367570 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |