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Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forsythe, S. J. (Steve J.)
Otros Autores: Hayes, P. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2002].
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

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100 1 |a Forsythe, S. J.  |q (Steve J.)  |9 367569 
245 1 0 |a Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /  |c S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c [2002]. 
300 |a xxi, 489 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP. 3a. ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Higiene de los alimentos  |9 355182 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
700 1 |a Hayes, P. R.  |9 367570 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _