Cargando…
HACCP : enfoque práctico /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 2001 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 2001 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|