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HACCP : enfoque práctico /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
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082 | 0 | 0 | |a 664/.001/579 |2 21 |
100 | 1 | |a Mortimore, Sara |9 368102 | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP : |b enfoque práctico / |c Sara Mortimore, Carol Wallace ; tr. a cargo de Blas Borde-Lekona. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a xviii, 427 p. |b : il. ; |c 24 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 301-314. | ||
500 | |a Traducción de: HACCP : a practical approach. 2a ed. | ||
500 | |a Glosario: p. 411-423. | ||
650 | 4 | |a Microbiología en alimentos. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Medidas de seguridad. | |
700 | 1 | |a Wallace, Carol. |9 368103 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
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