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HACCP : enfoque práctico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara
Otros Autores: Wallace, Carol
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Mortimore, Sara  |9 368102 
245 1 0 |a HACCP :  |b enfoque práctico /  |c Sara Mortimore, Carol Wallace ; tr. a cargo de Blas Borde-Lekona. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xviii, 427 p.  |b : il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 301-314. 
500 |a Traducción de: HACCP : a practical approach. 2a ed. 
500 |a Glosario: p. 411-423. 
650 4 |a Microbiología en alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Medidas de seguridad. 
700 1 |a Wallace, Carol.  |9 368103 
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