Cargando…

HACCP : enfoque práctico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara
Otros Autores: Wallace, Carol
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001.
Edición:2a ed.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 M67 2001
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: QR115 M67 2001
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA