Cargando…
Fundamentos de la inspección de carnes
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España)
: Acribia,
1991.
|
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TS1975 P73 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1975 P73 1991 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1975 P7 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1975 P73 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1975 P7 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
TS1975 P7 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |