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Fundamentos de la inspección de carnes
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España)
: Acribia,
1991.
|
Materias: |
MARC
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001 | SBUV031380 | ||
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020 | |a 8420006920 | ||
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041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TS1975 |b P7 | |
100 | 1 | |a Preuss, Bodo. |9 393312 | |
245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de la inspección de carnes |c / Bodo Preu{DF} con la colab. de Horst Kröll ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar. |
260 | |a Zaragoza (España) |b : Acribia, |c 1991. | ||
300 | |a xii, 219 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Richtlinien zur fleischuntersuchung. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 213-214. | ||
650 | 4 | |a Control de carnes. |9 2165 | |
650 | 7 | |a Control de alimentos |9 2164 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |