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Fundamentos de la inspección de carnes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Preuss, Bodo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, 1991.
Materias:

MARC

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050 4 |a TS1975  |b P7 
100 1 |a Preuss, Bodo.  |9 393312 
245 1 0 |a Fundamentos de la inspección de carnes  |c / Bodo Preu{DF} con la colab. de Horst Kröll ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza (España)  |b : Acribia,  |c 1991. 
300 |a xii, 219 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Richtlinien zur fleischuntersuchung. 
504 |a Bibliografía: p. 213-214. 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
942 |c LIBRO  |2 lcc