Cargando…

Control químico de la pudrición blanca sclerotium cepivorum berk del ajo con diferentes agentes, para la zona del bajío/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Pale, Jesús Ricardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 1995.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: IAG173
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: IAG298
IAG298A
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO