Cargando…

Control químico de la pudrición blanca sclerotium cepivorum berk del ajo con diferentes agentes, para la zona del bajío/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Pale, Jesús Ricardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 031211n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a373312 
040 |a UV# 
084 |a IAG298 
100 1 |a Sánchez Pale, Jesús Ricardo 
245 1 0 |a Control químico de la pudrición blanca sclerotium cepivorum berk del ajo con diferentes agentes, para la zona del bajío/  |c Jesús Ricardo Sánchez Pale. 
260 |a Xalapa, Ver., :  |b [s.n.],  |c 1995. 
300 |a 96 p. :  |b il.;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Ingeniro Agrónomo Opción Fitotecnia) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Agrónomo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 162555  |d 162555