Cargando…
Control químico de la pudrición blanca sclerotium cepivorum berk del ajo con diferentes agentes, para la zona del bajío/
Autor principal: | Sánchez Pale, Jesús Ricardo |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
1995.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Micropropagación de tres variedades de ajo (Allium sativum L.) provenientes del bajío/
por: Martínez Ochoa, Elisa del Carmen
Publicado: (2006) -
The Effect of Nano-Silver Liquid against the White Rot of the Green Onion Caused by Sclerotium cepivorum
por: Jung, Jin-Hee, et al.
Publicado: (2010) -
"Caracterización del agroecosistema macadamia ssp.Coffea arabica en la finca Casa Blanca , Mauixtlán municipio de Coatepec, Veracruz"/
por: Rosas Gómez, Auhízotl
Publicado: (2005) -
Evaluación de diferentes dosis de fertilización en el cultivo de caña de azucar (Saccharum sp. ) en la zona de influencia del ingenio el potrero
por: Alfonso Azcanio, Francisco Javier
Publicado: (1992) -
Siruación actual del control químico de malezas en hortalizas en México
por: López Durán María Felipa
Publicado: (1997)