Cargando…
Iniciación al método científico experimental
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Trillas,
1990 (reimpr., 1996).
|
Edición: | Segunda edición |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - FONDO 115
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Pedagogía y Trabajo Social Poza Rica -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Investigaciones Biológicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Psicología y Educación Xalapa -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
Q182.3 R67 1990 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|