Cargando…
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1973.
|
Colección: | Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Practica ;
6. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm08714509 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20220926101733.0 | ||
008 | 040119s1973 sp a b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420003146 | ||
040 | |a UIA |c UIA |d OCLCQ |d UV# | ||
020 | |a 842000314X | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
090 | |a TX556.M4 |b G86 | ||
100 | 1 | |a Gunther, Herbert O. | |
245 | 1 | 0 | |a Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / |c Herbert O. Gunther ; tr. del alemán por Luis Carreras Matas. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1973. | ||
300 | |a 143 p. : |b ill., graphs. ; |c 22 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y Tecnología de la Carne. |v 6. |a Teoría y Practica ; |
500 | |a Traducido de: Moderne methoden bei der chemischen analytik von fleish und fleischwaren. | ||
504 | |a Incluye bibliografia e índice. | ||
650 | 7 | |a Industria de la carne |9 355758 | |
700 | 1 | |a Carreras Matas, Luis, |e tr. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 40 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 162880 |d 162880 |