Cargando…

Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gunther, Herbert O.
Otros Autores: Carreras Matas, Luis (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1973.
Colección:Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Practica ; 6.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm08714509
003 OCoLC
005 20220926101733.0
008 040119s1973 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420003146 
040 |a UIA  |c UIA  |d OCLCQ  |d UV# 
020 |a 842000314X 
041 1 |a spa  |h ger 
090 |a TX556.M4  |b G86 
100 1 |a Gunther, Herbert O. 
245 1 0 |a Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos /  |c Herbert O. Gunther ; tr. del alemán por Luis Carreras Matas. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1973. 
300 |a 143 p. :  |b ill., graphs. ;  |c 22 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y Tecnología de la Carne.  |v 6.  |a Teoría y Practica ; 
500 |a Traducido de: Moderne methoden bei der chemischen analytik von fleish und fleischwaren. 
504 |a Incluye bibliografia e índice. 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
700 1 |a Carreras Matas, Luis,  |e tr. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 162880  |d 162880