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Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1991.
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Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1955 T42 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1955 T42 1991 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 T42 |
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 T42 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
TS1955 T4 |
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Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |