Cargando…
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1991.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031601 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20220816122134.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1991 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 16355 |d 16355 | ||
020 | |a 8420007005 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TS1955 |b T42 | |
082 | 0 | 4 | |a 664.9 |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología de la carne y de los productos cárnicos |c / coordinador J. P. Girard ; pról. C. Valin ; traducción por Carlos Compairé Fernández. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1991. | ||
300 | |a xvi, 300 páginas |b : ilustraciones |c ; 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Technologie de la viande et des produits carnes. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 7 | |a Productos animales |9 4548 | |
700 | |a Girard, Jean-Paul. |9 394400 | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |