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Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Girard, Jean-Paul
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Tecnología de la carne y de los productos cárnicos  |c / coordinador J. P. Girard ; pról. C. Valin ; traducción por Carlos Compairé Fernández. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1991. 
300 |a xvi, 300 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Technologie de la viande et des produits carnes. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
700 |a Girard, Jean-Paul.  |9 394400 
942 |c LIBRO  |2 lcc