Cargando…
Química de los alimentos
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1993.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031608 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1993 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420007331 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007335 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV031608 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX545 |b Q55 | |
082 | 4 | |a 664.00154 | |
245 | 0 | 0 | |a Química de los alimentos |c / dir., Owen R. Fennema ; tr., Bernabé Sanz Pérez... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1993. | ||
300 | |a xii, 1095 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
500 | |a Traducción de: Food chemistry. 2a ed. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Fennema, Owen R. |9 397615 |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 40 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 16359 |d 16359 |