Cargando…

Ingeniería industrial alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mafart, Pierre
Otros Autores: Béliard, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TP370 M33 V.1
TP370 M33 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP370 M33 1994 V.1
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 M33 V.1
TP370 M33 V.2
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 M33 V.1
TP370 M33 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI